Restaurante

Especialidades de la casa

CARNES
  • Carne o Caldeiro con cachelos (Carne de ternera com patatas)

  • Churrasco de vitela e porco (ternera y cerdo)

  • Costeleton de vitela grellado (Chuletón de ternera a la plancha)

  • Costeleta de vitela grellada (Chuleta de Ternera a la plancha)

  • Filete de vitela grellada (Filete de ternera a la plancha)

  • Solombo de vitela (Solomillo de ternera)

  • Galo a “cabidela” (Pollo com arroz cremoso) - Por encargo

  • Cabrito da serra do Xurés assado (cabrito del Xurés assado







PESCADOS
  • Bacallao assado o estilo “Casa Pazos” (Bacalao al estilo “casa Pazos”)

  • Bacallao a galega, cozido con allada (Bacalao a gallega)

  • Polbo con cachelos (Pulpo a gallega con patatas)

  • Merluza a galega

  • Dorada o Lubina a la espalda

  • Lamprea





Teléfono:_ 988.448.407. e_mail:casapazos@hotmail.com