CARNES
- Carne o Caldeiro con cachelos (Carne de ternera com patatas)
- Churrasco de vitela e porco (ternera y cerdo)
- Costeleton de vitela grellado (Chuletón de ternera a la plancha)
- Costeleta de vitela grellada (Chuleta de Ternera a la plancha)
- Filete de vitela grellada (Filete de ternera a la plancha)
- Solombo de vitela (Solomillo de ternera)
- Galo a “cabidela” (Pollo com arroz cremoso) - Por encargo
- Cabrito da serra do Xurés assado (cabrito del Xurés assado
- Bacallao assado o estilo “Casa Pazos” (Bacalao al estilo “casa Pazos”)
- Bacallao a galega, cozido con allada (Bacalao a gallega)
- Polbo con cachelos (Pulpo a gallega con patatas)
- Merluza a galega
- Dorada o Lubina a la espalda
- Lamprea
Teléfono:_ 988.448.407. e_mail:casapazos@hotmail.com